味も、コストも、美しさも
トータルプロデュース
常に進化が求められる時代。お客様の満足度を上げるためには「料理改善」が必要不可欠です。
しかし、施設内だけでは解決できないのが現状ではないでしょうか?
当社では、経験豊富な専属シェフが料理人の目線で業務改革を行います。
無駄な作業は省き、最小限のオペレーション負荷で「美味しい」を追求します。
こんな悩みがありませんか?
料理提供に関わる人経費が経営を圧迫している
料理人との関係性
何年も変わらないメニューに自信が持てない
人手不足で料理提供が困難
外国人客に多いヴィーガン対応
努力しているが口コミ評価が悪い
SUPPORT
サポート内容
コンセプト決定
「誰に」「何を」「どのように」の3つの要素を考慮し、独自性を出す。
レシピ開発
リピータに飽きられないための新メニューを開発する。
調理指導
プロの料理人による徹底指導により「美味い」「映える」料理を提供可能にする。
2025年サービス開始予定
料理人がいない・
時間をかけたくないお宿様へ
プロの料理をお届け
LIBERTY RESORT セントラルキッチン
当社専属シェフが監修した料理をクール便にてお届け。届いた料理を温めて盛り付けるだけで、料理提供が可能です。
当社直営の宿泊施設「アミ・ドローラ」では、料理人を雇用しておりません。「LIBERTY RESORT セントラルキッチン」で調理した料理をクール便で配送し、現地のスタッフが湯煎・盛り付けすることでフルコースの提供を可能にしました。口コミでも高い評価いただいております。
CHEF
当社専属シェフ
総料理長 江口 隆二
北海道から沖縄まで日本各地のホテル・旅館・飲食店で料理長を経験。飲食業経験は48年にわたる。1989年には、オーストラリア・メルボルンにて料理長を務め、2年連続でベストジャパニーズシェフに選出。一流の料理人としてだけではなく、企画や販売戦略にも携わり、料理全般のトータルプロデュースを行う。
略歴
- Japanese Restaurant AKITA(オーストラリア・料理長)
- 株式会社おうみ(外食事業部本部長兼料理長)
- 割烹和食 やまなみ(統括料理長)
- ホテルくさかべ アルメリア(取締役総料理長)
- 黒豚専門料理 かつ膳(店主)
- ホテルブリーズベイマリーナ(和食料理長)
- 名鉄小牧ホテル(料理長)
- 株式会社ACG あおぞらケアグループ(料理長)
- 石花海別邸 かぎや(料理長)
まずはお気軽にご相談ください!